Gulasch- Schwenkkartoffeln-

1 Std 15 Min leicht
( 80 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch vom Schwein 750 gr.
Paprikaschote rot 1
Zwiebeln 3 große
Knoblauchzehen 2
Speck 50 gr.
Salz u.Pfefer nach Geschmack etwas
Chiliflocken rot etwas
Kartoffel roh 1
Fett zum Braten etwas
Tomaten 2
Butter 70 gr
Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln wie jeder mag. etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
754 (180)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
11,8 g

Zubereitung

Fleisch waschen und auf Küchenpapier trocknen. Den Speck in feine Würfel schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne auslassen. Fleisch dazugeben und anbraten, Die Zwiebeln pellen schneiden und unter das Fleischgeben und dann mit schmoren, Paprikaschote Knoblauch u.Tomaten würfeln dann unter das Fleisch mischen. Gewürze nach Geschmack unterrühren , nun alles schön brutzeln lassen, immer wieder Wasser aufgießen abschmecken wenn nötig noch etwas Wasser nachgießen. Fertig garen, Butter in einer Pfanne schmelzen , Die fertigen Kartoffeln in die Butter legen einen Zweig Rosmarin dazu geben und in der Butter kurz brutzeln lassen. Die Kartoffel schälen und in die Soße reiben das es eine schöne sämige Soße wird..Noch einmal abschmecken eine Prise Zucker unterrühren ,,,, fertig ,,,,, P

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch- Schwenkkartoffeln-“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 80 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch- Schwenkkartoffeln-“