1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch- Schwenkkartoffeln-

Gulasch- Schwenkkartoffeln-

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch vom Schwein750 gr.
Paprikaschote rot1
Zwiebeln3 große
Knoblauchzehen2
Speck50 gr.
Salz u.Pfefer nach Geschmack etwas
Chiliflocken rot etwas
Kartoffel roh1
Fett zum Braten etwas
Tomaten2
Butter70 gr
Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln wie jeder mag. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch waschen und auf Küchenpapier trocknen. Den Speck in feine Würfel schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne auslassen. Fleisch dazugeben und anbraten, Die Zwiebeln pellen schneiden und unter das Fleischgeben und dann mit schmoren, Paprikaschote Knoblauch u.Tomaten würfeln dann unter das Fleisch mischen. Gewürze nach Geschmack unterrühren , nun alles schön brutzeln lassen, immer wieder Wasser aufgießen abschmecken wenn nötig noch etwas Wasser nachgießen. Fertig garen, Butter in einer Pfanne schmelzen , Die fertigen Kartoffeln in die Butter legen einen Zweig Rosmarin dazu geben und in der Butter kurz brutzeln lassen. Die Kartoffel schälen und in die Soße reiben das es eine schöne sämige Soße wird..Noch einmal abschmecken eine Prise Zucker unterrühren ,,,, fertig ,,,,, P

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch- Schwenkkartoffeln-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich