1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulchen in einem leckerem Soßenschäumchen Kartoffeln und Rotkohl

Hähnchenkeulchen in einem leckerem Soßenschäumchen Kartoffeln und Rotkohl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen5
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
EL Hagebuttenmuß und einen EL saure Sahne1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz Pfeffer und ein wenig Chiliflocken etwas
Burrer zum braten etwas
Kartoffeln etwas
Rotkohl siehe mein KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne schmelzen, Das Tomatenmark zu dem Fett geben und schön verrühren,dann die Keulen waschen trocknen würzen und in die Pfanne legen,Schön von beiden Seiten langsam braten, in der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel schälen und unter den Sud geben, Ab und zu etwas Wasser zugießen langsam köcheln lassen. In der zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca 20 Min. garen. Die Keulchen heraus nehmen , einen Lffel saure sahne unter die Soße rühren abschmecken und dann mit dem Zauberstab pürrieren Nun anrichten und schmecken lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulchen in einem leckerem Soßenschäumchen Kartoffeln und Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich