1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Kräuter-Sahne Soße mit Rosmarin.Kartoffeln

Lachs in Kräuter-Sahne Soße mit Rosmarin.Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs-- Ich hatte vom LIDL Wildlachs.8 Stück
Butter75 gr.
Pfeffer u.Salz zum bestreuen etwas
Sahne300 ml
Wasser100 ml
Dill1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz Pfeffer u. eine Prise Zucker etwas
Kartoffeln etwas
Butter50 gr.
Rosmarinzweig1
Gurkensalat siehe mein KB. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch auftauen und in der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in Spalten ( Viertel ) schneiden.Im Salzwasser 15 Min. garen , Butter in eine Pfanne geben den Fisch würzen und dann von beiden seiten nicht zu scharf braten, Für die Soße Butter schmelzen und eine Frühlingszwiebel darin andünsten, dann die Sahne und das Wasser aufgießen ,Kräuter hacken und unterrühren , nach Geschmack würzen und langsam gut durchköcheln lassen. Abschmecken und pürrieren. Die garen Kartoffeln abgießen und dämpfen. Butter un eine ( Am besten Auflaufform geben) und die Rosmarinnadeln mit der Butter darin verrühren. Im heißen Backofen für 5 Minuten durchziehen lassen. Es ist ein ganz schnelles und leckeres Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Kräuter-Sahne Soße mit Rosmarin.Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich