1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau in Butter gebraten mit Kartoffelspalten Orangen-Sahnesoße

Kabeljau in Butter gebraten mit Kartoffelspalten Orangen-Sahnesoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljau3 Stück
Butter100 gr.
Salz etwas
Orange Bio1 Stück
Sahne125 ml
Chiliflocken und Salz und Pfeffer etwas
Butter und 2 EL Mehl100 gr
Weißwein50 ml
Paprikaschote rot1
Fenchelknolle1
Orangensaft4 EL
Salz Pfeffer und einen Hauch Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden Den Fisch waschen abtropfen und mit Salz bestreuen, Butter in eine Pfanne schmelzen den Fisch darin langsam von beiden Seiten braten,

    2.Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, Butter auflösen da Gemüse dazu geben würzen und in der Butter dünsten ,nunden Orangensaft ( 4 EL ) unterrühten ,Noch einmal kurz köcheln lassen,

    3.Butter schmelzen,,, 2 EL Mehl einrühren , die Orange auspressen und den Saft dazu gießen alles schön verrühren,Weißwein dazu geben und zum Schluss die flüssige Sahne, alles schön abschmecken,

    4.Die garen Kartoffeln abgießen , dämpfen und nun anrichten, War sehr lecker,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau in Butter gebraten mit Kartoffelspalten Orangen-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich