Kabeljau in Butter gebraten mit Kartoffelspalten Orangen-Sahnesoße

35 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljau 3 Stück
Butter 100 gr.
Salz etwas
Orange Bio 1 Stück
Sahne 125 ml
Chiliflocken und Salz und Pfeffer etwas
Butter und 2 EL Mehl 100 gr
Weißwein 50 ml
Paprikaschote rot 1
Fenchelknolle 1
Orangensaft 4 EL
Salz Pfeffer und einen Hauch Chili etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden Den Fisch waschen abtropfen und mit Salz bestreuen, Butter in eine Pfanne schmelzen den Fisch darin langsam von beiden Seiten braten,

2.Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden, Butter auflösen da Gemüse dazu geben würzen und in der Butter dünsten ,nunden Orangensaft ( 4 EL ) unterrühten ,Noch einmal kurz köcheln lassen,

3.Butter schmelzen,,, 2 EL Mehl einrühren , die Orange auspressen und den Saft dazu gießen alles schön verrühren,Weißwein dazu geben und zum Schluss die flüssige Sahne, alles schön abschmecken,

4.Die garen Kartoffeln abgießen , dämpfen und nun anrichten, War sehr lecker,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau in Butter gebraten mit Kartoffelspalten Orangen-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljau in Butter gebraten mit Kartoffelspalten Orangen-Sahnesoße“