Fischfilet paniert an - Senf - Dill - Estragon Soße mit Kohlrabi und kleinen Kartoffeln.

Rezept: Fischfilet paniert an - Senf - Dill - Estragon Soße mit Kohlrabi und kleinen Kartoffeln.
Fisch ist immer lecker
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Fisch ist immer lecker
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Für den Fisch nach Wahl
2 Stück
Fischfilet frisch
Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Esslöffel
Mehl
1 Stück
Ei
2 Esslöffel
Semmelbrösel
Der Kohlrabi
1 Stück
Kohlrabi frisch
Salz
1 Esslöffel
Butter
Kresse frisch
2 Prisen
gekörnte Brühe
300 Gramm
Kartoffeln klein
Für die Soße
100 Milliliter
Fischfond
1 Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
Butter
100 Milliliter
Sahne
1 Esslöffel
Senf
1 Esslöffel
Dill tiefgefroren
1 Esslöffel
Estragon Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
10,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Fischfilet paniert an - Senf - Dill - Estragon Soße mit Kohlrabi und kleinen Kartoffeln.

Die Vorbereitung
1
Die Kartoffeln schälen. Den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Auf die jeweiligen Töpfe verteilen und kochen.
Das Filet
2
Den Fisch säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, Ei und Semmelbröseln wälzen und mit Hilfe einer beschichteten Pfanne langsam ausbacken.
3
Den gekochten Kohlrabi abgießen, die Butter im Topf auslassen und das Gemüse darin schwenken. 2 Prisen gekörnte Brühe über den Kohlrabi geben. Fertig und warm halten.
4
Die Kartoffeln abgießen und warm halten.
Die Soße
5
Den fertigen Fisch aus der Pfanne nehmen. In dieser etwas Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Mit dem Fond aufgießen. Die Flamme runterdrehen. Die Sahne unterrühren. Jetzt nicht mehr kochen. Senf, Dill und Estragon einrühren. Abschmecken, fertig.
6
Ich wünsche einen Guten Appetit.

KOMMENTARE
Fischfilet paniert an - Senf - Dill - Estragon Soße mit Kohlrabi und kleinen Kartoffeln.

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du sehr lecker zubereitet, eine tolle Rezeptur, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Mon
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Ach da wäre ich auch gerne mit am Tisch gesessen und hätte probiert. 5* LG Bruno
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Da schlemme ich gerne mit, Fisch ist auch bei uns immer willkommen! LG, Michaela
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Pure Freude für Gaumen, da bin ich sehr gerne dabei... GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da bin Ich sofort dabei. LG Brigitte

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