Victoriasee-Barschfilet mit Bratkartoffeln

Rezept: Victoriasee-Barschfilet mit Bratkartoffeln
aus meiner leichten Küche....mit Bilder
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 g
Kartoffeln festkochend
3
Frühlingszwiebeln
2 EL
Chiliöl
Salz, Pfeffer
420 g
Victoriasee-Barschfilet
1 EL
Mehl
Salz, Pfeffer, Fischwürzer
2 EL
Chiliöl
2
Cocktailtomaten für die Deko
2 EL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
17,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Victoriasee-Barschfilet mit Bratkartoffeln

Bratkartoffeln:
1
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Kartoffelwürfel zugeben und ca. 20-25 Minuten goldbraun braten.
2
In der Zwischenzeit werden die Frühlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in Ringe geschnitten... kurz vor Ende der Garzeit werden die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer gewürzt und die Frühlingszwiebeln untergehoben und kurz mitgebraten... fertig.
Victoriasee-Barschfilet:
3
Fisch kalt abbrausen und trockentupfen... danach habe ich ihn in 3 Stücke geschnitten... mit Zitronensaft beträufelt... mit Salz, Pfeffer und Fischwürzer kräftig (nach Gusto) gewürzt... Zum Schluss wird der Fisch noch mit Mehl besteubt... sollte dazu diehnen damit das Victoria-Barschfilet nicht in der Pfanne kleben bleibt.
4
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten jeweils 5-6 Minuten braten... herausnehmen... Bratkartoffeln und Fisch auf Teller anrichten... mit einer Tomate garnieren... fertig... Guten Appetit...

KOMMENTARE
Victoriasee-Barschfilet mit Bratkartoffeln

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Idee, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
... ;-) ... würfelige Bratkartoffeln mache ich auch mittlerweile öfter ... den Fisch nicht soo gerne, kann man ja austauschen ... :-) LG Christa
Benutzerbild von zebrape
   zebrape
Danke für das leckere rezept von mir 5 Sterne. GLG zebra
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker! Bitte auch einen Teller für mich, ☆☆☆☆☆ , LG Lorans
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr lecker geworden.5 ***** LG Bernd

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