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Victoriasee-Barschfilet mit Bratkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Frühlingszwiebeln3
Chiliöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Victoriasee-Barschfilet420 g
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, Fischwürzer etwas
Chiliöl2 EL
Cocktailtomaten für die Deko2
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Bratkartoffeln:

    1.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Kartoffelwürfel zugeben und ca. 20-25 Minuten goldbraun braten.

    2.In der Zwischenzeit werden die Frühlingszwiebeln geputzt, gewaschen und in Ringe geschnitten... kurz vor Ende der Garzeit werden die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer gewürzt und die Frühlingszwiebeln untergehoben und kurz mitgebraten... fertig.

  • Victoriasee-Barschfilet:

    3.Fisch kalt abbrausen und trockentupfen... danach habe ich ihn in 3 Stücke geschnitten... mit Zitronensaft beträufelt... mit Salz, Pfeffer und Fischwürzer kräftig (nach Gusto) gewürzt... Zum Schluss wird der Fisch noch mit Mehl besteubt... sollte dazu diehnen damit das Victoria-Barschfilet nicht in der Pfanne kleben bleibt.

    4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch auf beiden Seiten jeweils 5-6 Minuten braten... herausnehmen... Bratkartoffeln und Fisch auf Teller anrichten... mit einer Tomate garnieren... fertig... Guten Appetit...

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