1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelpfanne mit Paprika und Fischstäbchen

Bratkartoffelpfanne mit Paprika und Fischstäbchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratkartoffeln mit Paprika
Kartoffeln geschält frisch gegart500 g
Spitzpaprika rot1 Stück
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Fischstäbchen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren10 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Bratkartoffeln

    1.Kartoffeln kochen und dann pellen und in Scheiben schneiden. Lauchziebeln putzen und in Ringe schneiden. Spitzpaprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben darin kräftig anbraten. Zwiebelringe und Paprika zugeben und etwa 10 Minuten mitbraten. Immer wieder wenden.

  • 3.Mit Salz und edelsüßem Paprika nach Geschmack würzen. Mit Gartenkresse bestreuen.

  • Fischstäbchen

    4.In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und die Fischstäbchen darin fertig braten. Ganz was einfaches.

  • 5.Bratkartoffeln mit den Fischstäbchen zusammen servieren.

  • 6.Habe schon ewig keine Fischstäbchen mehr gemacht, konnte einfach nicht wiederstehen. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelpfanne mit Paprika und Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich