Deftiger Wursteintopf

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 1 Stück
rote Paprika 2 Stück
Zwiebel frisch 2 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Paprikamark 1 tube
Pizzatomaten 1 Dose
Crème fraîche 1 Becher
Knoblauch frisch 1 zehe
Gemüsebrühe-Pulver 1 EL (gestrichen)
Zucker 1 Prise
Pfälzer/Augsburger/Regensburger 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Die Würste in einer Pfanne deftig anbraten,

2.Paprika waschen und schneiden,zu der Würstel geben.

3.Die Zwiebel schälen und ebenfalls in die Pfanne geben.Den Kn oblauch klein schneiden,und auch dazu geben.

4.Alles etwas köcheln lassen.

5.Dann die Gemüsebrühe drüber streuen, die Pizzatomaten zugeben, das Paprikamark einrühren. Eventuell mit etwas Wasser aufgießen.

6.Den Zucker,Sambal Olek und Salz und Pfeffer zum würzen mit in die Pfanne geben.

7.Ganz zum schluß habe ich noch Creme fraiche eingerührt.

8.Dazu gab es Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Wursteintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiger Wursteintopf“