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Hähnchen - Minutenschnitzel in Paprika- Pilzsoße Dieter´s Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen Minutenschnitzel800 Gramm
Zwiebel1 Stück
Paprika rot1 grosse
Champignons200 Gramm
Dinkel Mehl150 Gramm
Salz3 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß6 Prise
Chinagewürz5 Prise
Knoblauchpulver5 Prise
Rapsöl3 EL
Sahne 10% Fett1 Becher
Hühnerbrühe15 Gramm
Wasser heiß1 Tasse
Weißwein halbtrocken1 Schuss
Ingwer frisch1 cm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Minutenschnitzel mit Küchenkrepp abtupfen, Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chinagewürz etwas durchziehen lassen. Das Gewürzte Fleisch Mehlen.

  • 2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel goldgelb anbraten, heraus nehmen auf einen Teller geben und mit Alufolie zudecken das es warm bleibt.

  • 3.Zwiebel und Ingwer schälen und fein schneiden, Paprika waschen und halbieren Kerngehäuse entfernen und in Scheibchen schneiden.Pilze säubern Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Nun geben wir in den Bratenfond Zwiebel, Ingwer und Paprika schwenken dieses gut an und gießen mit etwas Hühnerbrühe die wir mit heißem Wasser angerührt haben auf.

  • 4.Geben einen Schuss Weißwein dazu. Heben etwas sahne darunter. Geben das Fleisch zurück in die Pfanne und binden das ganze mit etwas Mehlschwitze. Jetzt geben wir die geschnittenen Pilze zu und lassen das ganze Kurze Zeit köcheln. Dazu gibt es bei mir Knödel, und Spätzle.

  • 5.Dieter´s Mehlschwitze in meinem KB.

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    Rezept von Villenbach1
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