41 Minutenschnitzel Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade

Schnitzel mit einer Parmesan-Panade
Schnitzel mit einer Parmesan-Panade Video-Tipp 00:59

Weitere Minutenschnitzel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Salz aus den Brezel/Salzlettentueten wiederverwenden
Tipp
Minutenschnitzel mariniert ... - Rezept
Minutenschnitzel vom Hähnchen ... - Rezept
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Minutenschnitzel: blitzschnell zubereitet und lecker

Manchmal muss es in der Küche schnell gehen. Das heißt allerdings nicht, dass Sie aus Zeitmangel zu Fertiggerichten greifen müssen. Minutenschnitzel sind eine tolle Möglichkeit, ein leckeres Gericht mit wenig Aufwand auf den Tisch zu bringen. Für Minutenschnitzel können Sie je nach Geschmack Schnitzel vom Rind, Schwein, Huhn oder Truthahn nehmen. Die Schnitzel lassen sich vielfältig variieren und mit unterschiedlichen Beilagen wie Salat, Gemüse, Reis oder Nudeln servieren.

Der Name ist Programm

Das Braten der Schnitzel dauert nur wenige Minuten – je nach Fleischsorte reichen ein bis zwei Minuten pro Seite völlig aus. Wenn Sie Ihr Fleisch gerne saftig mögen, können Sie es vorab über Nacht marinieren. Wenn Sie es lieber überbacken, braten Sie die Minutenschnitzel kurz an, geben sie in eine Auflaufform, belegen oder bestreuen sie mit Käse nach Wahl und schieben sie für kurze Zeit in den Ofen.
Empfehlung