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Hähnchen Minutenschnitzel Dieter´s Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Minutensnitzel6 Stück
Kirschtomaten250 Gramm
Bergkäse6 Scheiben
Salz nach Geschmack3 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prisen
Knoblauchpulver1 TL
Chinagewürz2 TL
Ingwer gemahlen2 TL (gestrichen)
Zitronengras gemahlen2 TL (gestrichen)
Zum Anbraten
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kirschtomaten waschen und trocken tupfen, mit einem scharfen Messer die Tomaten halbieren, Blütenansatz herausschneiden und die Hälften in Fächerform schneiden. Hähnchenschnitzel mit einem Küchenkrepp trocken Tupfen.

    2.Schnitzel würzen mit etwas Salz, Pfeffer, Chinagewürz, Ingwer gemahlen, Knoblauch Pulver und gemahlenem Zitronengras. In einer Pfanne mit Öl kurz ca., 2 Minuten auf jeder Seite Anbraten,sind in dieser Zeit schon durch-gegart.

    3.Nun geben wir die Schnitzel in eine Auflaufform, belegen sie mit den in Fächerform geschnittenen Kirschtomaten. Über dieses geben wir zum Schluss eine in der Größe passende Scheibe Bergkäse. Im vorgeheizten Backofen für 4-5 Minuten bei 190 Grad je nach Ofen. Sollte Goldgelb sein, und der Käse schön verlaufen.

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