Minuten-Schnitzel mit Crème fraîche-Dip

20 Min leicht
( 101 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minuten-Schnitzel = Schweinelende, dünn geschnitten 5 Stück
etwas Steak-Gewürz etwas
Butterschmalz 1 EL
Für den Creme fraiche-Dip: etwas
Creme fraiche 1 Becher
etwas Chili-Salz etwas
mittelscharfer Senf 1 TL
rosa Pfefferbeeren 1 TL
Weißwein-Essig, oder heller Balsamico Essig 2 TL
Kräutermischung nach Wahl, getrocknet oder TK-Produkt 1 EL
eingelegte grüne Pfefferkörner 1 TL

Zubereitung

1.Die Minuten-Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Steak-Gewürz bestreuen. Das Butterschmalz in einer Grillpfanne erhitzen und die Minuten-Schnitzel von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

2.In der Zwischenzeit für den Dip die rosa Pfefferbeeren in einem Mörser zerstoßen. Die Creme fraiche mit etwas Chili-Salz, Senf, den rosa Pfefferbeeren, Weißwein-Essig und Kräutern gut miteinander verrühren.

3.Die Minuten-Schnitzel mit dem Dip anrichten und mit eingelegten grünen Pfefferkörnern garniert servieren.

4.Als Beilage Salzkartoffeln und Rohkost-Salat dazu reichen.

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