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Minuten-Schnitzel mit Crème fraîche-Dip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minuten-Schnitzel = Schweinelende, dünn geschnitten5 Stück
etwas Steak-Gewürz etwas
Butterschmalz1 EL
Für den Creme fraiche-Dip: etwas
Creme fraiche1 Becher
etwas Chili-Salz etwas
mittelscharfer Senf1 TL
rosa Pfefferbeeren1 TL
Weißwein-Essig, oder heller Balsamico Essig2 TL
Kräutermischung nach Wahl, getrocknet oder TK-Produkt1 EL
eingelegte grüne Pfefferkörner1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Minuten-Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Steak-Gewürz bestreuen. Das Butterschmalz in einer Grillpfanne erhitzen und die Minuten-Schnitzel von jeder Seite etwa 2-3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

    2.In der Zwischenzeit für den Dip die rosa Pfefferbeeren in einem Mörser zerstoßen. Die Creme fraiche mit etwas Chili-Salz, Senf, den rosa Pfefferbeeren, Weißwein-Essig und Kräutern gut miteinander verrühren.

    3.Die Minuten-Schnitzel mit dem Dip anrichten und mit eingelegten grünen Pfefferkörnern garniert servieren.

    4.Als Beilage Salzkartoffeln und Rohkost-Salat dazu reichen.

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    Rezept von tigerlilly63
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