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Escalopes à la crème (Rahmschnitzel)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große dünne Schweineschnitzel4
Crème fraîche200
Kräuter der Provence1
feingehackte Knoblauchzehen2
Dijon-Senf1 EL
Butter oder Butterschmalz40
Salbeiblätter4
Petersilienstengel2
Paprikapulver edelsüß1
Salz & Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schnitzel salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und in Mehl oder Semmelbröseln wenden. Bratfett in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel einzeln, von jeder Seite ca. 5 Min. darin anbraten. Diese warm stellen.

    2.Crème fraîche mit Knoblauch, zerkleinertem Salbei, Senf und Kräutern vermischen. Den Bratenfond mit etwas Wasser ablöschen und die Crème hinzufügen. Mit dem Schneebesen gut durchrühren und alles einige Minuten leicht kochen lassen. Die Schnitzel auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce servieren. Beilagen: Pommes frites, Rosmarin- oder Bratkartoffeln, Baguette, grüner Salat

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