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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
große dünne Schweineschnitzel | 4 |
Crème fraîche | 200 |
Kräuter der Provence | 1 |
feingehackte Knoblauchzehen | 2 |
Dijon-Senf | 1 EL |
Butter oder Butterschmalz | 40 |
Salbeiblätter | 4 |
Petersilienstengel | 2 |
Paprikapulver edelsüß | 1 |
Salz & Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3596 (859)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
97,1 g
Zubereitung
1.Die Schnitzel salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und in Mehl oder Semmelbröseln wenden. Bratfett in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel einzeln, von jeder Seite ca. 5 Min. darin anbraten. Diese warm stellen.
2.Crème fraîche mit Knoblauch, zerkleinertem Salbei, Senf und Kräutern vermischen. Den Bratenfond mit etwas Wasser ablöschen und die Crème hinzufügen. Mit dem Schneebesen gut durchrühren und alles einige Minuten leicht kochen lassen. Die Schnitzel auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce servieren. Beilagen: Pommes frites, Rosmarin- oder Bratkartoffeln, Baguette, grüner Salat
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