Pariser Schnitzel mit Kartoffelpüree und Broccoli

35 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaiserteilschnitzel 3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier 2
Milch etwas
Mehl etwas
Zitrone etwas
Kartoffel, mehlige etwas
Butter etwas
Muskat etwas
Broccoli frisch etwas
Fett zum Frittieren etwas
Preiselbeeren etwas

Zubereitung

1.Schnitzel an den Rändern etwas einschneiden und klopfen; salzen, peffern;

2.inzwischen gesalzene Kartoffeln weich kochen, Broccoli in kleine Röschen schneiden und diese in Salzwasser ca. 8 min kochen, bis sie bissfest sind;

3.Schnitzel in Mehl und dann in Ei-, Milch-, Salz-, Pfeffergemisch wenden und in heißes Fett geben, Schnitzel von beiden Seiten backen, bis sie schön goldbraun sind;

4.während dessen Püree zubereiten... Butter, warme Milch, etwas Muskat und evt. noch Salz dazugeben

5.Schnitzel mit Püree und Gemüse servieren, Zitrone und Preiselbeeren dazu reichen, Mahlzeit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Schnitzel mit Kartoffelpüree und Broccoli“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pariser Schnitzel mit Kartoffelpüree und Broccoli“