1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Porree-Gemüse zu Schnitzel

Kochen: Porree-Gemüse zu Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch250 g
Margarine1 EL
Wasser75 ml
Sahne75 ml
Pfeffer weiß gemahlen1 Prise
Muskat1 Msp
Crème fraîche1 EL
Schwein Schnitzel2
Chillisalz etwas
Öl1 EL
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree etwas
... RZ in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen und dann in Ringe oder halbe Ringe schneiden.

  • 2.Margarine in einem Topf erhitzen. Porree darin andünsten.

  • 3.Wasser, Sahne und Gewürze dazugeben.

  • 4.Aufkochen und 8-10 Minuten leicht köcheln lassen.

  • 5.In der Zwischenzeit die Schnitzel waschen, trockentupfen und mit einem Fleischklopfer platt klopfen. Denn Chillisalz darüberstreuen.

  • 6.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten braten.

  • 7.Kartoffelpüree nach Rezept zubereiten.

  • 8.Schnitzel, Porreegemüse und Kartoffelpüree auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Porree-Gemüse zu Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich