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Zutaten
Blumenkohl | 1 |
Milch, Zucker, Salz | etwas |
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Ei | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Salz | etwas |
............... | etwas |
Mehl, Kräuter, Salz | etwas |
Butter, Semmelbrösel | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen.
2.Blumenkohl putzen, waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser geben. Zucker und etwas Milch zugeben und gar kochen.
3.Schnitzel abspühlen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und im heißen Fett goldbraun von beiden Seiten braten.
4.Für die Soße eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Kartoffel- oder Blumenkohlwasser ablöschen, würzen und Kräuter nach Geschmack zugeben.
5.Für den abgetropften Blumenkohl die Semmelbrösel in der heißen Butter bräunen und über den Blumenkohl geben.
6.Salzkartoffeln, Blumenkohl und Schnitzel mit der Soße anrichten und schmecken lassen.
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