Blumenkohl paniert mit Kartoffelpüree

30 Min leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch 1 mittelgroßer
Eier 2 große
Semmelbrösel 2 Tassen
Salz / Pfeffer etwas
Pflanzencreme 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
40,0 g

Zubereitung

1.Kartoffelpüree wie gewohnt zubereiten. Blumenkohl putzen in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen. Blumenkohl in aufgeschlagenem Ei wenden, abtropfen und in mit Pfeffer und Salz gewürztem Semmelmehl wälzen.

2.Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, panierten Blumenkohl von allen Seiten anbraten und mit Kartoffelpüree servieren. Guten Appetit

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