Blumenkohl mit Bröseln

Rezept: Blumenkohl mit Bröseln
Blumenkohl mit gerösteten Semmelbröseln und Kartoffeln
45
Blumenkohl mit gerösteten Semmelbröseln und Kartoffeln
00:17
15
27919
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blumenkohl
1 EL
Maragarine
8 EL
Semmelbrösel
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
73,5 g
Fett
2,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl mit Bröseln

Zartgemüse aus dem Thymiandampf
Blumenkohl mit in Butter gebräunten Semmelbröseln
Blumenkohlsuppe mit Miesmuscheln

ZUBEREITUNG
Blumenkohl mit Bröseln

1
Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in einen Topf mit Dämpfeinsatz legen. 2 Finger hoch mit Wasser füllen und ca. 12 Minuten weich dämpfeln
2
Währenddessen die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Semmelbrösel darin goldbraun braten.
3
Den Blumenkohl salzen und mit Semmelbröseln bestreut zu Pellkartoffeln servieren

KOMMENTARE
Blumenkohl mit Bröseln

Benutzerbild von miko2017
   miko2017
genau so lob ich mir das, dafür 5*-chen
Benutzerbild von Koch-Trolly
   Koch-Trolly
Blumenkohl ist immer LECKER. Ich würde aber statt Maragarine BUTTER nehmen.
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das kenne ich auch so! 5 *chen und LG frank
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Das ist sehr, sehr lecker ;o) *****
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Semmelbröseln zu Blumenkohl passt immer, sehr lecker 5*****chen für Dich LG aus Wolfratshausen

Um das Rezept "Blumenkohl mit Bröseln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung