Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 |
Maragarine | 1 EL |
Semmelbrösel | 8 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in einen Topf mit Dämpfeinsatz legen. 2 Finger hoch mit Wasser füllen und ca. 12 Minuten weich dämpfeln
2.Währenddessen die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Semmelbrösel darin goldbraun braten.
3.Den Blumenkohl salzen und mit Semmelbröseln bestreut zu Pellkartoffeln servieren
Kommentare zu „Blumenkohl mit Bröseln“
Rezept bewerten: