Blumenkohl mit Bröseln

17 Min leicht
( 40 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl 1
Maragarine 1 EL
Semmelbrösel 8 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
17 Min

1.Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in einen Topf mit Dämpfeinsatz legen. 2 Finger hoch mit Wasser füllen und ca. 12 Minuten weich dämpfeln

2.Währenddessen die Margarine in einer Pfanne zerlassen und die Semmelbrösel darin goldbraun braten.

3.Den Blumenkohl salzen und mit Semmelbröseln bestreut zu Pellkartoffeln servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Bröseln“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Bröseln“