1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl gebacken

Blumenkohl gebacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch½ Stk.
Ei Freiland1 Stk.
Tomate frisch1 Stk.
Öl2 EL (gestrichen)
Salz, Pfeffer, Muskat aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Blumenkohl kurz blanchieren. In Röschen zerpflücken und goldbraun im Tiegel bissfest in Öl braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Am Ende Tomate (gewürfelt) und das Ei unterheben.

    2.2. Dazu gibt's Kartoffeln oder nur Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich