1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Blumenkohl in Bierteig mit Kräuterquark

Frittierter Blumenkohl in Bierteig mit Kräuterquark

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bier400 ml
Mehl200 g
Salz etwas
Blumenkohl frisch1
Öl500 ml
Quark250 g
Kräuter2 EL
Mineralwasser2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Blumenkohl waschen und kleine Rösschen schneiden.In Salzwasser bissfest kochen.

    2.In eine Schüssel ,Mehl und Salz glatt rühren.Öl in einem Topf erhitzen.Blumenkohl in den Bierteig tauchen und im heißem Öl goldgelb frietieren.Auf Kuchenpapier abtropfen lassen.

    3.Quark mit Mineralwasser glatt rühren Kräuter untermischen mit Salz und Pfeffer würzen. Quark mit Blumenkohl anrichten.

    4.Oder ohne Quark als Beilage zum Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Blumenkohl in Bierteig mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich