1. Home
  2. Rezept
  3. blumenkohlfrikadellen

blumenkohlfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kleiner
Paniermehl etwas
Eier2
Zwiebeln2
Salz,pfeffer etwas
Brühe , blumenkohlsud verwenden¾ Liter
tomtenketchup8 EL
süße sahne¼ Liter
stärkemehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.blumenkohl in salzwasser kochen,abkühlen lassen und pürieren zwiebeln hacken und leicht anbraten blumenkohl,zwiebeln, paniermehl,eier,salz und pfefferzu einem teig vermengen frikadellen formen und in paniermehl wälzen ,in der pfanne goldbraun braten

    2.blumenkohlsud mit 3 tl pulverbrühe zum kochen bringen 8 el tomatenketchup ,salz und pfeffer dazugeben sahne mit stärkemehl mischen und die soße damit binden dazu reiche man kartoffelpürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „blumenkohlfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich