Blumenkohlgemüse

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1
Zwiebel fein gehackt 1
Sahne 1 Becher
Kochwasser vom Blumenkohl 200 ml
Gemüsebrühe 2 Eßl
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Butterschmalz zum braten etwas
fein gehackte Petersilie Bund

Zubereitung

1.Blumenkohl 15 min in Salzwasser kochen abschütten dabei 200ml vom Kochwasser aufheben. Den Blumenkohl in Röschen teilen.Die Zwiebel in Butterschmalz goldig braten Blumenkohl zugeben Kochwasser und Sahne zugeben.

2.Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer abschmecken und mit glattgerührter Speisestärke binden, zum Schluß etwas frisch gehackte Petersilie darübergeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlgemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlgemüse“