1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlgemüse

Blumenkohlgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Zwiebel fein gehackt1
Sahne1 Becher
Kochwasser vom Blumenkohl200 ml
Gemüsebrühe2 Eßl
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Butterschmalz zum braten etwas
fein gehackte Petersilie Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl 15 min in Salzwasser kochen abschütten dabei 200ml vom Kochwasser aufheben. Den Blumenkohl in Röschen teilen.Die Zwiebel in Butterschmalz goldig braten Blumenkohl zugeben Kochwasser und Sahne zugeben.

    2.Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer abschmecken und mit glattgerührter Speisestärke binden, zum Schluß etwas frisch gehackte Petersilie darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich