Blumenkohl - Omelett ...

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blumenkohl frisch 125 Gramm
Salz etwas
Butter 1 Esslöffel
Currypulver etwas
Eier 2
Grana Padano gerieben 1 Esslöffel
Milch 30 Milliliter
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2.Eier mit Grana Padano, Milch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz würzen.

3.Butter in einem Tiegel zerlassen. Blumenkohl dazu geben. Mit Currypulver bestäuben. Kurz anschwitzen lassen. Die Eier gleichmäßig darüber verteilen. Zugedeckt stocken lassen.

4.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Schnittlauch garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Omelett ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl - Omelett ...“