Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Blumenkohl frisch | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Currypulver | etwas |
Eier | 2 |
Grana Padano gerieben | 1 Esslöffel |
Milch | 30 Milliliter |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Eier mit Grana Padano, Milch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz würzen.
3.Butter in einem Tiegel zerlassen. Blumenkohl dazu geben. Mit Currypulver bestäuben. Kurz anschwitzen lassen. Die Eier gleichmäßig darüber verteilen. Zugedeckt stocken lassen.
4.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Schnittlauch garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)
Kommentare zu „Blumenkohl - Omelett ...“
Rezept bewerten: