1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Omelett ...

Blumenkohl - Omelett ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blumenkohl frisch125 Gramm
Salz etwas
Butter1 Esslöffel
Currypulver etwas
Eier2
Grana Padano gerieben1 Esslöffel
Milch30 Milliliter
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Eier mit Grana Padano, Milch und Schnittlauch verrühren. Mit Salz würzen.

    3.Butter in einem Tiegel zerlassen. Blumenkohl dazu geben. Mit Currypulver bestäuben. Kurz anschwitzen lassen. Die Eier gleichmäßig darüber verteilen. Zugedeckt stocken lassen.

    4.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Schnittlauch garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Omelett ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich