Blumenkohlauflauf

1 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1 kg
Leberkäse 300 g
Öl 2 EL
Eier 4
Milch 400 ml
Weißbrot 2 Scheiben
Emmentaler 200 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl in Röschen teilen. Den dicken Strunk in Würfel schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 10 - 12 Minuten garen. Abtropfen lassen.

2.Leberkäse in Würfel schneiden und leicht anbraten.

3.Eier und Milch verrühren, würzen.

4.Blumenkohl und Leberkäse in einer Auflaufform verteilen, die Eiermilch darüber gießen und im Ofen bei 200°C 25 Minuten backen. Toastbrot mit dem Käse mischen und auf dem Auflauf verteilen und weitere 25 Minuten backen. Mit frischen Kräutern garnieren.

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