Blumenkohlauflauf

Rezept: Blumenkohlauflauf
5
2
6035
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blumenkohl frisch
0,5 Stange
Porree frisch
200 Gramm
Hähnchenfilets
1
Spitzpaprika grün
1 grosse
Tomate frisch
1 Becher
Schmand
Salz
Pfeffer
Agavendicksaft
1
süße Orange
1 EL
Petersilie fein geschnitten
3 EL
Wasser
1
Peperoni
2 handvoll
geriebenen Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohlauflauf

ZUBEREITUNG
Blumenkohlauflauf

1
Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser leicht bissfest kochen.
2
Backofen auf 180Grad vorheizen.
3
Orange schälen und klein schneiden und mit Schmand, Wasser und Petersilie pürieren.
4
Mit salz und Pfeffer würzen.
5
Mit Agavendicksaft süßen.
6
Fleisch, Paprika, Porree, Peperoni und Tomate klein schneiden.
7
Blumenkohl in eine Auflaufform mit Deckel legen.
8
Fleisch drauf verteilen.
9
Gemüse vermischen und drauf legen.
10
Soße drüber gießen.
11
Käse drüber streuen.
12
Für 40 Minuten in den ofen Schieben. Fertig

KOMMENTARE
Blumenkohlauflauf

Benutzerbild von Martin1966DN
   Martin1966DN
hmmm...lecker !!!
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Hhhhmmm! Was für mich! ....Bis auf die Orange und den Agavendicksaft! Das Hähnchen würd ich kurz scharf anbraten! Aber so sind die Geschmäcker verschieden! (-: LG Tina!

Um das Rezept "Blumenkohlauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung