1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1
Porree frisch½ Stange
Hähnchenfilets200 Gramm
Spitzpaprika grün1
Tomate frisch1 grosse
Schmand1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Agavendicksaft etwas
süße Orange 1
Petersilie fein geschnitten1 EL
Wasser3 EL
Peperoni1
geriebenen Käse2 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser leicht bissfest kochen.

    2.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    3.Orange schälen und klein schneiden und mit Schmand, Wasser und Petersilie pürieren.

    4.Mit salz und Pfeffer würzen.

    5.Mit Agavendicksaft süßen.

    6.Fleisch, Paprika, Porree, Peperoni und Tomate klein schneiden.

    7.Blumenkohl in eine Auflaufform mit Deckel legen.

    8.Fleisch drauf verteilen.

    9.Gemüse vermischen und drauf legen.

    10.Soße drüber gießen.

    11.Käse drüber streuen.

    12.Für 40 Minuten in den ofen Schieben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich