1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Porreesuppe

Scharfe Porreesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslernacken750 g
Porree800 g
Staudensellerie300 g
Kartoffeln600 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Knoblauchzehen3
Ingwer2 cm
Weißwein200 ml
Gemüsebrühe1 ½ l
geschälte Tomaten1 Dose
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin braun braten.

    3.Tomaten zugeben und mit dem Fleisch verrühren.

    4.Mit Brühe und Weißwein aufgießen.

    5.In der Zwischenzeit Porree putzen, in Ringe schneiden. Staudensellerie klein schneiden, Kartoffeln in Würfel und alles dazugeben, ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    6.Ca. 15 MInuten vor Ende der Garzeit den kleingeschnittenen Ingwer und Knoblauch dazugeben. Mit Salz , Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Porreesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich