Scharfe Porreesuppe

Rezept: Scharfe Porreesuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Kasslernacken
800 g
Porree
300 g
Staudensellerie
600 g
Kartoffeln
Salz, Pfeffer
4 EL
Öl
3
Knoblauchzehen
2 cm
Ingwer
200 ml
Weißwein
1,5 l
Gemüsebrühe
1 Dose
geschälte Tomaten
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
4,8 g
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ZUBEREITUNG
Scharfe Porreesuppe

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin braun braten.
3
Tomaten zugeben und mit dem Fleisch verrühren.
4
Mit Brühe und Weißwein aufgießen.
5
In der Zwischenzeit Porree putzen, in Ringe schneiden. Staudensellerie klein schneiden, Kartoffeln in Würfel und alles dazugeben, ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
6
Ca. 15 MInuten vor Ende der Garzeit den kleingeschnittenen Ingwer und Knoblauch dazugeben. Mit Salz , Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

KOMMENTARE
Scharfe Porreesuppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr köstliches Süppchen eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
Lecker!
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist ein Süppchen, wie für mich gemacht LG
Benutzerbild von alarm
   alarm
Harmonisch mit schärfe und gerne gemacht. sieht man. lg jörg
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
Ohne Wein schmeckt es mir sicher auch :) LG Elke

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