Rindfleischsuppe mit Sauerkraut

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Rindfleisch=Suppenfleisch 500
Karotten 2
Petersilienwürzel 1
Kohlrabi 1
Kartoffeln 3
Lauchzwiebel 2
gr Sauerkraut 300
EL Tomatenmark 1
Bund frische Petersilie 1
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden(wie Gulasch).Gemüse putzen und in feine Streifen schneiden(außer die Kartoffeln).Kartoffeln schälen und in Würfeln schneiden. Frühlingszwiebel klein schneiden.

2.Fleisch in einem Topf im Öl kurz anbraten mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 45 min kochen lassen.Immer wieder Wasser oder Brühe dazugießen. Das Gemüse zum Fleisch geben und noch etwa 15 min kochen.Sauerkraut, Tomatenmark und gehackte Petersilie hinzufügen nochmal etwa 5 min kochen,mit Salz und Pfeffer würzen.Fertig!!!

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