Würziger Strankerl Topf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schopfbraten 300 Gramm
Strankerl -Fisolen 500 Gramm
Zwiebel 2 Stück
Öl 4 EL
Tomatenmark 1 EL
Paprikapulver edelsüß 1 Kaffeelöffel
Mehl 1 EL
Boullion - Würfelsuppe 500 ml
milder Pfefferoni 1 kleiner
Majoran getrocknet 1 EL
Kümmel gemahlen 1 Msp
Salz ,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Strankerln (Fisolen) waschen ,putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und im heißenm Öl anrösten. Fleisch beigeben und etwa 5 min mitrösten. Tomatenmark dazu und kurz mitrösten.Paprikapulver und Mehl unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Entkernte Pfefferoni klein schneiden und mit den Strangerln zum Fleisch geben und würzen. Bei geringer Hitze ca. 25 min kochen- öfters umrühren. Mit Salzkartoffeln servieren.

2.Für Vegetarier : Statt dem Fleisch 350 Gramm groß würfelige ,mehlige Kartoffel verwenden.

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