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Würziger Strankerl Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schopfbraten300 Gramm
Strankerl -Fisolen500 Gramm
Zwiebel2 Stück
Öl4 EL
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver edelsüß1 Kaffeelöffel
Mehl1 EL
Boullion - Würfelsuppe500 ml
milder Pfefferoni1 kleiner
Majoran getrocknet1 EL
Kümmel gemahlen1 Msp
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Strankerln (Fisolen) waschen ,putzen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und im heißenm Öl anrösten. Fleisch beigeben und etwa 5 min mitrösten. Tomatenmark dazu und kurz mitrösten.Paprikapulver und Mehl unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Entkernte Pfefferoni klein schneiden und mit den Strangerln zum Fleisch geben und würzen. Bei geringer Hitze ca. 25 min kochen- öfters umrühren. Mit Salzkartoffeln servieren.

    2.Für Vegetarier : Statt dem Fleisch 350 Gramm groß würfelige ,mehlige Kartoffel verwenden.

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    Rezept von scheikl2008
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