Zutaten
Bohnen | 400 g |
Geschnetzeltes | 500 g |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 0,25 l |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
2.Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.
3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
4.Tomaten würfeln.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürzte Fleisch darin kross anbraten. Herausnehmen.
6.In dem Bratfett die Bohnen, Kartoffeln und Möhren ca. 10 Minuten anbraten.
7.Mit der Brühe ablöschen und die Lauchzwiebeln, die kleingeschnittenen Tomaten und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben.
8.Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten unter Wenden braten.
9.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
10.Fleisch zufügen und nochmal erhitzen und dann servieren.
Kommentare zu „Bunte Bohnenpfanne“
Rezept bewerten: