Bunte Bohnenpfanne

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen 400 g
Geschnetzeltes 500 g
Möhren 2
Kartoffeln 2
Lauchzwiebeln 1 Bund
Tomaten 4
Knoblauchzehen 2
Gemüsebrühe 0,25 l
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
713 (170)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
24,7 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Bohnen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

2.Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden.

3.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

4.Tomaten würfeln.

5.Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürzte Fleisch darin kross anbraten. Herausnehmen.

6.In dem Bratfett die Bohnen, Kartoffeln und Möhren ca. 10 Minuten anbraten.

7.Mit der Brühe ablöschen und die Lauchzwiebeln, die kleingeschnittenen Tomaten und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zugeben.

8.Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten unter Wenden braten.

9.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

10.Fleisch zufügen und nochmal erhitzen und dann servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Bohnenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Bohnenpfanne“