1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Beans

Baked Beans

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten3
weiße Bohnen1 Dose
Ahornsirup2 EL
Sternanis1 Kapsel
Lorbeerblätter2
Tomatenmark2 EL
mittelscharfer Senf2 TL
Worcestersoße2 Spritzer
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Bacon8 Scheiben
Butter1 TL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln fein würfeln.

    2.Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

    3.Tomaten fein würfeln

    4.Bohnen über einem Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.

    5.Ahornsirup in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.

    6.Zwiebeln, Knoblauch, Sternanis und Lorbeer zugeben und 3 Minuten unter Rühren dünsten.

    7.Tomatenmark zugeben und unter Rühren 1 Minute mitbraten.

    8.100 ml Wasser zugießen, alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und aufkochen.

    9.Bohnen und Tomaten zugeben und aufkochen.

    10.Mit Senf, Worcestersoße, Salz und Pfeffer würzen.

    11.Bohnen unter dem heißen Ofengrill auf mittlerer Schiene 10 Minuten backen.

    12.Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckscheiben darin auf jeder Seite braun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    13.Butter im Speckfett schmelzen.

    14.Eier aufschlagen und darin ca. 3 Minuten braten.

    15.Bohnen evtl. nachwürzen und mit Speck und Spiegeleiern und 1 Scheibe Meterbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Beans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich