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Schweinefilet auf Bohnengemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 g
getr.Tomaten in Öl100 g
Zwiebel3
Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl3 EL
Basilikum½ Bund
Bacon8 Scheiben
Knoblauchzehen3
Thymian3 Stiele
Fleischtomaten3
Tomatenmark2 EL
Schlagsahne200 g
klare Brühe1 TL
große weiße Bohnen1 Dose
Toastbrot2 Scheiben
Butter etwas
geriebenen Parmesan40 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.

    2.Zwiebel schälen und die Hälfte fein würfeln.

    3.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten-und Zwiebelwürfel darin andünsten.

    4.Mit Pfeffer würzen und mit fein geschnittenem Basilikum vermischen.

    5.Die Filets waschen, trockentupfen und in 8 Medaillons schneiden.

    6.In jedes eine Tasche einschneiden.

    7.Mit der Tomatenmasse füllen und mit dem Bacon umwickeln.

    8.Restliche Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    9.Tomaten mit heißem Wasser überbrühen , häuten und würfeln.

    10.Medaillons in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl ca. 2 Minuten pro Seite braten.

    11.Herausnehmen und beiseite stellen.

    12.In dem Bratfett die Zwiebel-und Knoblauchwürfel andünsten, Tomatenmark , abgezupfte Thymianblättchen, Sahne und 1/8 l Brühe zugeben.

    13.Abgewaschene und gut abgetropfte Bohnen zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    14.Nochmals abschmecken.

    15.In einer 2. Pfanne Toastbrot zerbröseln und in heißer Butter anrösten, herausnehmen.

    16.Bohnengemüse in eine ofenfeste Form füllen, die Medaillons daruflegen.

    17.Mit Brotbrösel und Parmesan gestreuen.

    18.Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft 10 -15 Minuten gratinieren.

    19.Dazu gab es Kartoffelspalten .

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