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Fleisch: Schweinefiletmedaillon mit grünen Böhnchen, Grilltomate und Petersilienpürree

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletmedaillons a 60g4
Parmaschinken4 dünne Scheiben
Kartoffeln, mehlige Sorte350 g
grüne Bohnen250 g
Cocktail-Tomaten6 Stück
glatte Petersilie Bund
Bohnenkraut2 Stiele
Öl2 TL
Butter20 g
heiße Milch100 ml
kleine Knoblauchzehe1 Stück
Salz, Pfeffer, auf Wunsch Muskat, Grillgewürz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden, garen. Mit Milch Kartoffelpürre zubereiten, Petersilie fein hacken und unter das Pürree heben. Während die Kartoffeln kochen Bohnen putzen, halbiert oder ganz in Salzwasser mit Bohnenkraut 10 Minuten kochen.

    2.Filetmedaillons bei Bedarf parieren, mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben, pfeffern, wenig salzen. Jedes Medaillon in eine Scheibe Parma-Schinken einrollen und saftig in heißem Öl braten. Herausnehmen, warmstellen. Tomaten kurz im heißen Fett grillen.

    3.Bohnen abgießen, in einer separaten Pfanne Butter bräunen und über die Bohnen geben.

    4.Fleisch mit Bohnen, Tomaten und Petersilienpürree anrichten und servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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