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Eintopf: Lammtopf mit weißen Bohnen

5 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch aus der Keule600 Gramm
Butterschmalz3 Teelöffel
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Lammfond150 Milliliter
weiße Bohnen300 Gramm
Kartoffeln festkochend200 Gramm
Tomaten stückig (400g)1 Dose
Italienische Gewürzmischung2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Std
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
5 Std 50 Min
  • 1.Zuerst die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann das Wasser abschütten und mit frischem Salzwasser die Bohnen weichkochen.

    2.Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und portionsweise in heißem Butterschmalz scharf anbraten. Etwas salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zur letzten Fuhre Fleisch geben und etwas angehen lassen. Mit Lammfond ablöschen.

    3.Kartoffeln schälen und in kleine (1 x 1 cm) Würfel schneiden. Bohnen abgießen, Kartoffelwürfel, Fleisch und Tomaten dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

    4.Eintopf mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.

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