Bohnen-Karotten-Kartoffeleintopf mit Rindfleisch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen 700 gr.
Karotten 700 gr.
Kartoffeln 500 gr.
Rindfleisch zum Kochen 600 gr.
Suppengrün frisch 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Lorbeerblätter 2
Zwiebel 1
Mehl 30 gr.
Margarine 30 gr.
Wasser zum Fleischkochen 1,5 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Suppengrün in kaltem Wasser aufsetzen. Salz, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und die halbierte und auf den Schnittflächen fast schwarz angebratene Zwiebel dazugeben und weichkochen.

2.Bohnen, Karotten und Kartoffeln waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und fast weich kochen.

3.Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und kurz mitrösten....darauf achten, dass es hell bleibt.......nun mit so viel Brühe vom Fleisch ablöschen, bis eine dünne, helle Soße entstanden ist. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Nun die Bohnen, Karotten, Kartoffeln und das kleingewürfelte Fleisch dazugeben und alles nochmal kurz aufkochen.

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