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Bohnen-Karotten-Kartoffeleintopf mit Rindfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bohnen700 gr.
Karotten700 gr.
Kartoffeln500 gr.
Rindfleisch zum Kochen600 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Lorbeerblätter2
Zwiebel1
Mehl30 gr.
Margarine30 gr.
Wasser zum Fleischkochen1 ½ l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Suppengrün in kaltem Wasser aufsetzen. Salz, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und die halbierte und auf den Schnittflächen fast schwarz angebratene Zwiebel dazugeben und weichkochen.

    2.Bohnen, Karotten und Kartoffeln waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und fast weich kochen.

    3.Margarine in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl dazugeben und kurz mitrösten....darauf achten, dass es hell bleibt.......nun mit so viel Brühe vom Fleisch ablöschen, bis eine dünne, helle Soße entstanden ist. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Nun die Bohnen, Karotten, Kartoffeln und das kleingewürfelte Fleisch dazugeben und alles nochmal kurz aufkochen.

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    Rezept von Backfee1961
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