Rahmgeschnetzeltes mit Speckbohnen und Kartoffelrösti

30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 3 Stk
Zwiebel 1
Qimiq 1
Soßenpulver etwas
Suppenpulver etwas
grüne Bohnen etwas
Speck etwas
Kartoffelrösti TK etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Zucker 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Fleisch:............................................... Putenschnitzel in Streifen schneiden. In etwas Öl anbraten und wieder herausnehmen. 1/2 kleingeschnitttene Zwiebel abrösten Soßen + Suppenpulver dazu mit 1/4 l Wasser aufgießen und Qimiq dazugeben. Fleisch wieder in die Pfanne geben und ca. 15 min. schwach köcheln lassen.

2.Bohnen:............................................. Bohnen putzen in Salzwasser kochen bis sie weich sind. Mit kaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und Speck anrösten - Bohnen dazu - mit Salz und Pfeffer und 1/2 TL ZUCKER abschmecken.

3.Rösti:................................................. Röstinchen ca. 20 - 25 min. in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes mit Speckbohnen und Kartoffelrösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmgeschnetzeltes mit Speckbohnen und Kartoffelrösti“