Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Putensteaks | 5 kleine |
grüne Bohnen | 250 g |
Zwiebel | 0,5 |
Speck | 2 Scheiben |
Kroketten aus TK | g |
Salz, Pfeffer, Kräutersalz, | etwas |
Grillgewärz | etwas |
Rindsbratensauce von Knorr oder sonst eine Saucenbasis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1102 (263)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Bohnen.........................Bohnen säubern und in kochenden Salzwasser weich kochen - abgießen - kalt abschrecken. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden. In etwas Öl anbraten und Bohnen beigeben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und einer Prise Zucker würzen.
2.Putensteaks..................in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten - herausnehmen. etwas Zwiebel anbraten Saucenbasis ein klein wenig anrösten mit 1/2 l Wasser aufgießen - Putensteaks wieder beigeben - ein wenig einkochen lassen.
3.Kroketten.....................nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
Kommentare zu „!!! Putensteaks !!! mit Kroketten und Speckbohnen“
Rezept bewerten: