Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen (TK) | 500 g |
Speckwürfel | 200 g |
kleine Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen (gepresst) | 2 Stk. |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
969 (231)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
3,4 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck ohne Zugabe von Fett anbraten. Knoblauch pressen und ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anbraten.
2.Nun die Bohnen dazugeben und das Ganze bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren.
3.Zum Schluss mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.
4.Schmorbohnen schmecken gut zu Braten oder auch zu Kurzgebratenem.
Kommentare zu „** Beilagen ** Schmorbohnen mit Speck“
Rezept bewerten: