** Beilagen ** Schmorbohnen mit Speck

30 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen (TK) 500 g
Speckwürfel 200 g
kleine Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen (gepresst) 2 Stk.
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
969 (231)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Speck ohne Zugabe von Fett anbraten. Knoblauch pressen und ebenfalls in die Pfanne geben und kurz anbraten.

2.Nun die Bohnen dazugeben und das Ganze bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren.

3.Zum Schluss mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen.

4.Schmorbohnen schmecken gut zu Braten oder auch zu Kurzgebratenem.

Auch lecker

Kommentare zu „** Beilagen ** Schmorbohnen mit Speck“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„** Beilagen ** Schmorbohnen mit Speck“