Suche nach: „3 Schmorbohnen Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Schmorbohnen – die Alternative

Die Standardzubereitung von grünen Bohnen ist immer gleich. Sie werden in sprudelndem Salzwasser gar gekocht und dann mit passenden Zutaten und Gewürzen in Butter oder Olivenöl geschwenkt. Nur wenigen Köchinnen und Köchen ist bekannt, dass man grüne Bohnen auch schmoren kann: mit einem köstlichem Ergebnis. Geschmorte Bohnen lassen keinen Geschmack im Kochwasser, sondern behalten ein intensives, sehr typisches Aroma. Probieren Sie eins unserer Rezepte aus, Sie werden überrascht sein.

Vorsicht, Phasin!

Auf eins sollten Sie jedoch achten, wenn Sie grüne Bohnen schmoren, ohne sie blanchiert zu haben. Die Bohnen müssen wirklich weich und durchgegart sein. Grüne Bohnen enthalten einen Stoff namens Phasin, der für Menschen giftig ist. Phasin bringt unser Blut zum Verklumpen und ist besonders für Kinder und Senioren gefährlich. Durch den Garprozess wird das Phasin jedoch zerstört, sodass Sie geschmorte grüne Bohnen ohne Sorge genießen können.

Rezept der Woche

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Himbeer Total ist eine besondere fruchtige Torte

Benutzerbild von cockingcool
Rezept von cockingcool
vom 16.04.2024
20 Min
mittel-schwer
günstig
(10)

Empfehlung