Schmorbohnen mit Rindfleisch

Rezept: Schmorbohnen mit Rindfleisch
3
01:00
2
883
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Stangenbohnen (oder Zuckerschoten)
2 EL
Pflanzenöl
300 g
Rindfleisch aus der Nuss, gewürfelt
0,5 TL
gemahlener Zimt
2
Zimtstangen
1
Rinderbrühwürfel/Gemüsebrühwürfel
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
50,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmorbohnen mit Rindfleisch

Paprika-Hühnchen
Rotbarschfilet mit Sesam-Creme-fraiche

ZUBEREITUNG
Schmorbohnen mit Rindfleisch

Die Stangenbohnen (oder Zuckerschoten) waschen, entstielen und gegebenenfalls abfädeln. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen. Die Fleischwürfel hineingeben, mit Salz, Pfeffer und dem Zimt würzen und rundherum anbraten. Die Temperatur herunterstellen, die Bohnen zugeben und 5 Minuten angehen lassen. (Wenn Ihr Zuckerschoten verwendet, möglichst wenig oder gar nicht rühren, damit die zarten Schoten nicht verletzt werden. Statt dessen den Topf mit einem Deckel verschließen und das Fleisch und Gemüse durch gelegentliches Rütteln und Schütteln und wenden.) Das Fleisch und Gemüse mit Wasser bedecken, die Zimtstangen und den Brühwürfel zugeben und auf kleiner Flamme garen, bis die Bohnen und das Fleisch ganz zart sind.

KOMMENTARE
Schmorbohnen mit Rindfleisch

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das klingt sehr lecker ***** ,o)
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Tolles Rezept schnelle einfache Zubereitung 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Schmorbohnen mit Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung