Suche nach: „Rindfleisch Rezepte“

Rindfleisch mit Zwiebelsoße - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 75
  • >

Köstliches Rindfleisch von klassisch bis edel

Rindfleisch lässt sich sehr abwechslungsreich zubereiten. Je nach Fleischstück zaubern Sie daraus leckeren Braten, schmackhaftes Gulasch oder saftige Steaks. Auch Rinderhackfleisch ist sehr beliebt in der Küche. Aufläufe und Fleischsaucen mit Rinderhack haben ein unnachahmliches Aroma. Je nach Auswahl des Fleisches dauert die Garzeit von einigen Minuten bis hin zu Stunden. So können Sie immer das richtige Rindfleisch passend zu ihrer Zeitplanung auswählen.

Rindfleisch: die richtige Wahl

Da Rindfleisch in verschiedenen Qualitätsstufen angeboten wird, ist es wichtig, einiges zu beachten. Rindfleisch wird zarter, wenn es nicht direkt nach dem Schlachten zubereitet wird. Im Kühlhaus sollte das Fleisch rund zwei Wochen reifen. Auch das Alter des Schlachttieres ist für die Fleischqualität maßgeblich. Deshalb ist es sinnvoll, einen guten Braten beim Metzger vor Ort zu erwerben. Dort können Sie nicht nur die Herkunft des Tieres erfahren, sondern auch das Alter.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung