Meerretichsoße mit Rindfleisch

Rezept: Meerretichsoße mit Rindfleisch
und Seidenknödeln
17
und Seidenknödeln
00:30
27
3692
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Rindfleisch zum kochen
1
Beinscheibe
2
Möhren
1
Zwiebel
Lorbeerblätter
Pfefferkörner
150 Gramm
Butter
etwas
Mehl
Milch oder Sahne
Meerrettich -Glas nach euren Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3102 (741)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
83,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Meerretichsoße mit Rindfleisch

Chicoree-Hot -Dog -Art
Joghurt-Quark-Herzen

ZUBEREITUNG
Meerretichsoße mit Rindfleisch

1
Das Rindfleisch und die Beinscheibe mit den Möhren ,Zwiebel und den Gewürzen kochen aber nicht zu weich sonst zerfällt es beim schneiden.
2
Nun die Butter in einen Topf zerlassen ,Mehl darübergeben ,verrühren und mit einer Kelle Brühe ablöschen .So weiter verfahren bis eine cremige Soße entstanden ist .
3
Nun die Milch bzw, Sahne mit den Meerretich verrühren und zu der Soße geben nochmals aufkochen lassen
4
Das in Scheiben geschnittenen Fleisch dazu geben und warm werden lassen.
5
Dazu haben wir Seidenknödel gegessen und es war lecker.

KOMMENTARE
Meerretichsoße mit Rindfleisch

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Total lecker und genau mein Geschmack. 5* und LG.
Benutzerbild von Oparoli
   Oparoli
ein "klassiker" lecker 5*****
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Eins meiner Lieblingsgerichte...hmmm...gern 5* und lg Karo
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
lecker , mag ich sehr gerne ,5* vlg birgit
Benutzerbild von beate2043
   beate2043
tolles herbstrezept ! lg beate

Um das Rezept "Meerretichsoße mit Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung