Schweinefilet in Sahnesoße mit Bandnudeln

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 300 g
Sahne 30% Fett 200 g
Gemüsebrühe 1 TL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Olivenöl etwas
Soßenbinder hell etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
17,7 g

Zubereitung

Bandnudeln

Schweinefilet

1.Bandnudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser und einem Schuss ÖL kochen

2.Während die Nudeln kochen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Sobald das Fleisch gar ist, Sahne drüber geben und mit allen Gewürzen abschmecken. Soße binden. (sollte sie zu fest werden, mit einem Schuss Milch nochmal aufkochen)

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Sahnesoße mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet in Sahnesoße mit Bandnudeln“