Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Sahne 30% Fett | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
17,7 g
Zubereitung
Bandnudeln
Schweinefilet
1.Bandnudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser und einem Schuss ÖL kochen
2.Während die Nudeln kochen, Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stückchen schneiden
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Sobald das Fleisch gar ist, Sahne drüber geben und mit allen Gewürzen abschmecken. Soße binden. (sollte sie zu fest werden, mit einem Schuss Milch nochmal aufkochen)
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