Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel | 200 g |
Bandnudeln | 300 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Schmand | 100 g |
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Wasser | 0,25 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
894 (214)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
10,7 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser Kochen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel anbraten, Mehl drüber geben und anschwitzen. Tomatenmark dazu und ebenfalls anschwitzen. Mit Wasser und Sahne ablöschen
3.Mit allen Gewürzen abschmecken und köcheln lassen und nach 2 Minuten Schmand dazugeben.
4.Nudeln in der Soße erwärmen, fertig!
Kommentare zu „Bandnudeln in Speck-Rahm-Soße“
Rezept bewerten: