Bandnudeln in Speck-Rahm-Soße

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel 200 g
Bandnudeln 300 g
Schlagsahne 30 % Fett 200 ml
Tomatenmark 1 EL
Mehl 2 EL
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Schmand 100 g
Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Wasser 0,25 l
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
894 (214)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
21,0 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser Kochen

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel anbraten, Mehl drüber geben und anschwitzen. Tomatenmark dazu und ebenfalls anschwitzen. Mit Wasser und Sahne ablöschen

3.Mit allen Gewürzen abschmecken und köcheln lassen und nach 2 Minuten Schmand dazugeben.

4.Nudeln in der Soße erwärmen, fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Speck-Rahm-Soße“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln in Speck-Rahm-Soße“