Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Speckwürfel | 200 g | 
| Bandnudeln | 300 g | 
| Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Mehl | 2 EL | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL | 
| Schmand | 100 g | 
| Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas | 
| Wasser | ¼ l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser Kochen - 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speckwürfel anbraten, Mehl drüber geben und anschwitzen. Tomatenmark dazu und ebenfalls anschwitzen. Mit Wasser und Sahne ablöschen - 3. Mit allen Gewürzen abschmecken und köcheln lassen und nach 2 Minuten Schmand dazugeben. - 4. Nudeln in der Soße erwärmen, fertig! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
 vom 



























Kommentare zu „Bandnudeln in Speck-Rahm-Soße“