Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Thunfisch abgetropft | 1 Dose |
| Tomaten gestückelt | 1 Dose |
| Kapern | 2 EL |
| Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Bund |
| Rapsöl | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer schwarz | etwas |
| Rosenpaprika | etwas |
| Nudeln nach Wunsch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1. das öl erhitzen......die frühlingszwiebeln darin kurz andünsten...ca 2 min.
2. die kapern zugeben.....mit den tomaten auffüllen.....aufkochen lassen
3. den zerpflückten thunfisch zur soße geben.......mit salz, pfeffer und paprika würzen
4. mit nudeln servieren........lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom























Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch - Kapern - Soße“