Nudeln mit Thunfisch - Kapern - Soße

leicht
( 55 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch abgetropft 1 Dose
Tomaten gestückelt 1 Dose
Kapern 2 EL
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 1 Bund
Rapsöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Rosenpaprika etwas
Nudeln nach Wunsch 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
584 (140)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,2 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.das öl erhitzen......die frühlingszwiebeln darin kurz andünsten...ca 2 min.

2.die kapern zugeben.....mit den tomaten auffüllen.....aufkochen lassen

3.den zerpflückten thunfisch zur soße geben.......mit salz, pfeffer und paprika würzen

4.mit nudeln servieren........lasst es euch schmecken!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch - Kapern - Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Thunfisch - Kapern - Soße“