Nudel-Thunfisch-Salat

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 gr.
Thunfisch Konserve im eigenen Saft 1 Dose
Paprika 2
Erbsen grün tiefgefroren 100 gr.
Ajvar 2 EL
Tomatenmark 2 EL
saure Gurke 3
Saft von den sauren Gurken 1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
465 (111)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen...

2.Thunfisch in eine Schüssel geben, mit dem Tomatenmark, dem Ajvar(scharf), Salz, Pfeffer und etwas Gurkenwasser zu einer Soße verrühren. Paprika und saure Gurken in kleine Stückchen schneiden und in die Schüssel geben, die Erbsen ebenfalls.

3.Mit den noch warmen Nudeln mischen und nochmals abschmecken. Lasst es euch schmecken...

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Thunfisch-Salat“