Spaghetti - Thunfisch - Salat

30 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln gekocht 200 g
Thunfisch in Öl 1 Dose
Paprikaschote rot , gewürfelt 1
Tomate gewürfelt 1
Majonäse 3 EL
Milch Dosenmilch 3 EL
Tabasco 3 Spritzer
Sauce - Schaschliksauce 1 EL
Sojasauce 1 EL
Salz 1 TL gestr.
Zucker 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Paprikapulver 0,5 EL
Petersilie gehackt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Zwiebeln, Paprika und Tomaten klein schneiden und zusammen mit den Nudeln und dem zerpflückten Thunfisch in einer Schüssel mischen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße mischen, über den Salat gießen, mischen und gut durchziehen lassen, am besten 24 Stunden.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti - Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti - Thunfisch - Salat“