Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Fleischwurst | 100 Gramm |
Maggi Fix für Gebratene Nudeln Thai | 1 Packung |
Wasser | 50 ml |
Öl | 1 El |
Maggi Würze | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Die Spaghetti dreimal durchbrechen, kochen und gut abtropfen lassen. Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst in Streifen schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben und das Maggi Fix unterrühren. Wasser, Öl, etwas Maggi Würze vermischen und über den Salat gießen. Zum Schluß noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kommentare zu „Thai Nudelsalat“
Rezept bewerten: