Thai Nudelsalat

2 Std 20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 150 Gramm
Paprikaschote grün 1 Stück
Fleischwurst 100 Gramm
Maggi Fix für Gebratene Nudeln Thai 1 Packung
Wasser 50 ml
Öl 1 El
Maggi Würze etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1175 (280)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
35,0 g
Fett
10,8 g

Zubereitung

Die Spaghetti dreimal durchbrechen, kochen und gut abtropfen lassen. Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst in Streifen schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben und das Maggi Fix unterrühren. Wasser, Öl, etwas Maggi Würze vermischen und über den Salat gießen. Zum Schluß noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Thai Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thai Nudelsalat“