Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gabelspaghetti | 300 gr. |
| Paprika | 1 gelbe |
| Lauchzwiebeln | 1 Bund |
| Karotte | 1 |
| Kirschtomaten | 250 gr. |
| Gewürzgurken | 7 kleine |
| Dill | ½ Bund |
| Remoulade | 7 EL |
| Joghurt | 100 gr. |
| Gurkensud | 7 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Sgaghetti bissfest kochen, abschütten und abkühlen lassen.
2. In der Zwischenzeit Paprika in feine Streifen und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Karotte schälen und grob raspeln - Kirschtomaten halbieren - Gewürzgurke in feine Scheibchen schneiden - Dill fein hacken.
3. Für die Salatsoße Joghurt mit Remoulade und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander mischen, nochmal abschmecken und dann im Kühlschrank durchziehen lassen.
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vom



















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