Gabelspaghetti-Salat

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti 300 gr.
Paprika 1 gelbe
Lauchzwiebeln 1 Bund
Karotte 1
Kirschtomaten 250 gr.
Gewürzgurken 7 kleine
Dill 0,5 Bund
Remoulade 7 EL
Joghurt 100 gr.
Gurkensud 7 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Sgaghetti bissfest kochen, abschütten und abkühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit Paprika in feine Streifen und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Karotte schälen und grob raspeln - Kirschtomaten halbieren - Gewürzgurke in feine Scheibchen schneiden - Dill fein hacken.

3.Für die Salatsoße Joghurt mit Remoulade und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander mischen, nochmal abschmecken und dann im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gabelspaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gabelspaghetti-Salat“