Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti | 300 gr. |
Paprika | 1 gelbe |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Karotte | 1 |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Gewürzgurken | 7 kleine |
Dill | 0,5 Bund |
Remoulade | 7 EL |
Joghurt | 100 gr. |
Gurkensud | 7 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
761 (181)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Sgaghetti bissfest kochen, abschütten und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Paprika in feine Streifen und die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Karotte schälen und grob raspeln - Kirschtomaten halbieren - Gewürzgurke in feine Scheibchen schneiden - Dill fein hacken.
3.Für die Salatsoße Joghurt mit Remoulade und Gurkensud verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander mischen, nochmal abschmecken und dann im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kommentare zu „Gabelspaghetti-Salat“
Rezept bewerten: