Pikanter Wurstsalat

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst, in streifen geschnitten 500 Gramm
Käse Gouda in Streifen geschnitten 200 Gramm
Zwiebeln 2 Stück
Paprika, rot und grün 2 Stück
Salatgurge 0,5 Stange
Oliven, grün entsteint 1 Glas
Maiskörner , Abtropfgewicht 140g 1 Dose
Senf mittelscharf 1 EL
Essig 4 EL
Salz etwas
Gemüsebrühe 4 EL
Öl 4 EL
Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

1.zwiebeln abziehen. Paprika halbieren, putzen, entkernen und waschen. Paprika und zwiebeln würfeln. Gurke waschen, putzen, längs vierteln und mit der Schale in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Oliven halbieren, mit abgetropften Mais, Zwiebeln, Gurke sowie Käse- Wurststreifen in einer großen Schüssel mischen.

2.Senf mit Salz, Essig, Brühe und Öl zu einer glatten Sauce verrühren, den Salat damit anmachen. Petersiele waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Vor dem Servieren unter den Salat heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Wurstsalat“