Rohkostsalat mit Mais - Art Caesar´s salad

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatcreme:
Rapsöl 50 ml
Milch 25 ml
Knoblauchzehe 1
Saure Sahne 10 % Fett 150 g
Senf 1 TL
Essig 3 EL
Gewürzsalz aus meinem KB 1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 1 TL
Honig 0,5 TL
Zitronensaft 1 Schuss
Parmesan frisch gerieben 3 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Rohkost mit Mais:
Karotten 3
Eisbergsalat 1
Zwiebeln 2 kleinere
Paprika rot 2
Mais 1 kleine Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1684 (402)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
43,3 g

Zubereitung

Salatcreme:

1.Knoblauch schälen und grob hacken! Dann Öl, Milch und Knoblauch pürrieren bis die Masse dick wird wie Majo. Dann Saure Sahne, Senf, Essig, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Honig und Zitronensaft, Parmesan dazurühren! Mit Schnittlauch und Telly Cherry Pfeffer verfeinern! Bis zum verbrauchen kühlen!

2.Karotten schälen und mit einem Jukllieneschäler oder einer Raspel raspeln! :-) Eisbersalat putzen und klein zupfen, dicke Strünke entfernen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen und kalt abbrausen!

3.Gemüse mit Salatcreme gut untereinander heben! Servieren! Dazu gab es Hähnchenschlegel. Auch toll beim Grillen!

Auch lecker

Kommentare zu „Rohkostsalat mit Mais - Art Caesar´s salad“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rohkostsalat mit Mais - Art Caesar´s salad“